Newsletter

 
Moringa Öl Original NCMC 200 ml

Moringa Öl Original NCMC 200 ml

Inhalt: 200 ml reines Moringa Öl (Behen Öl)

€ 40,00

Preise inkl. gesetzl. MwSt

Moringa Öl

Reich an ungesättigten Fettsäuren. Effektive Anti-Aging-Lösung. Stärkt das Immunsystem und erhöht die Vitalität. Ideal auf Reisen.

Moringa Öl wird aus den Samen des Moringa Oleifera Baumes gewonnen, er wird hauptsächlich angebaut in halbtrockenen, tropischen und subtropischen Gebieten. 
Moringa Öl ist auch bekannt unter dem Namen, 'Behen Öl' und ist berühmt dafür, dass allerstabilste Öl zu sein, dass in der Natur gefunden wird. Das Öl ist nicht-trocknend, nussig im Aroma und mit seiner blassgelben Beschaffenheit wird es nicht ranzig.
Moringa Öl hat eine Haltbarkeit von bis zu 5 Jahren.

Die Vorteile:

  • Antiseptisch
  • Antiepileptisch
  • Anti-entzündlich
  • Antioxidant
  • Antibakteriell
  • Antifungiell

Haut Behandlung

Das Moringa Öl enthält reichhaltig Vitamin A und es hilft dabei, Kollagen Fasern in der Haut zu bilden. Es dient auch als vorteilhaftes Abschälendes Element für die Haut. Es ist bekannt dass das Vitamin A, dass im Moringa Oleifera Öl enthalten ist, 4 mal so viel ist, wie das in Karotten.
Moringa Öl zeigt auch seine Fülle im Bereich von Vitamin C. Dieses agiert als mächtiger Antioxidant im Körper und hilft dabei, Wunden zu lindern, das Hautgewebe zu erhalten und beschädigtes Gewebe zu ersetzen. Obwohl das Öl fettig ist, wird es von der Haut leicht aufgenommen und hilft dabei, die Feuchtigkeit zu bewahren. Wenn das Öl zu Lippenglanz hinzugefügt wird, Gesichts Öl und Cremes, macht es die Haut weich und leuchtend. Es wird benutzt, um Schnitte, Schrammen, Wunden und Hautausschläge wie auch Risse und andere Zeichen des Alterns zu lindern.
Moringa Öl und andere Teile des Baumes wurden seit langer Zeit als eine Hilfe zur Kindergeburt angesehen, als ein Antibiotikum für Leber Funktionsstörung, Magenproblemen, als Tee um Erkältungen zu behandeln und gegen Durchfall. Studien haben belegt, dass ein wässriger Extrakt, der aus Samen gemacht wurde, genauso effektiv gegen die Hautinfizierende Bakterie Staphylokokkus Aureus war wie das Antibiotikum Neomycin.

Essen

Das Öl ist bekannt als das allerstabilste natürliche Öl, welches eine gute Quelle für Behensäure ist und benutzt wird als ein Haltbarkeitsmittel in der Lebensmittelindustrie. Es ist ein exzellentes Salat Öl. Durch seine großen Mengen an Ölsäuren (Mono-ungesättigte Fettsäuren) ist es gut zum Sautieren und Tieffrieren. Das helle gelbe Öl mit einem angenehmen Geschmack wurde in der Qualität mit Olivenöl verglichen. Es kann auch in Dressings benutzt werden. Das Moringa Öl ist klar, süß und geruchlos, es wird niemals ranzig.
Moringa Öl wird in folgenden Produkten verarbeitet:

  • Anti-Aging Cremes
  • Haar Pflege Produkte
  • Seifen und flüssige Körper Wasch Mittel
  • Aroma Therapie Öle
  • Massage Öle
  • Gesichtscremes
  • Parfums und Deodorants
  • Kosmetik und pharmazeutische Industrie
  • Zum Kochen

NCMC Inhaltsstoffe/Fettsäurezusammensetzung:

Ölsäure, Palmitinsäure, Linolsäure, Stearinsäure, Behensäure, Arachinsäure, Palmitoleinsäure, Linolensäure, Eicosensäure, Lignocerinsäure, alpha Linolensäure. Margarinsäure, und Myristinsäure. 

Fettsäure in % auf 100 g:

Einfach ungesättigeter Festtsäuren 22,9 %

Gesättigter Fettsäuren 76,3 %

Mehrfach ungesättigter Fettsäuren 0,8 %

Der besondere Tipp:

oral eingenommen (1 Teelöffel, morgens und abends) hilft es auf ungeahnter Weise den Blutdruck zu senken!

Mindert bei regelmäßiger Anwendung kleine Fältchen um Augen, Hals, Mund etc.

Super entzündungshemmend auch im Genitalbereich. 

Ein Wohlfühlerlebnis wenn Sie ins Badewasser einen Spritzer NCMC Moringa Öl mit hinein tun.

Nur das Original NCMC Moringa Öl enthält die Komposition mit Hybride2!

 

Lieferzeit:

2-3 Tage