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Kakaopulver aus Ecuador, Bio-Rohkostqualität 150 g

Kakaopulver aus Ecuador, Bio-Rohkostqualität 150 g

Inhalt: 100% rohes Bio-Kakaopulver Herkunftsland: Ecuador 150 g

€ 7,25

Preise inkl. gesetzl. MwSt

Premium Bio Kakaopulver aus Ecuador mit feinaromatischem, schokoladigem Geschmack. Kakaofrüchte unterlaufen in der Natur einen natürlichen Fermentationsprozess, bei dem Wärme entsteht. Die Temperatur wurde bei diesem Prozess kontrolliert unter 45 °C gehalten, um die hochwertige Qualität der Kakaobohnen zu erhalten. Die weitere Vermahlung und Verarbeitung läuft unter 40 °C ab. Kakaopulver ist ideal für alle süßen, kulinarischen Kreationen, Schokoladengetränke oder anderen Köstlichkeiten.

Kakaopulver ist ideal für alle süßen, kulinarischen Kreationen, Schokoladengetränke oder anderen Köstlichkeiten. Dank der kalten Verarbeitung bleiben die Qualitäten des Rohkost-Kakaos erhalten. 

Nährwertanalyse pro 100 g: 

Energie: 253 kcal/1058 kJ 
Eiweiß: 23,08 g 
Kohlenhydrate 12,63 g 
 davon Zucker: <0,1 g 
Fett: 12 g 
 davon gesättigte Fettsäuren: 7,07 g 
Balaststoffe: 38,15 g
 

 

Hier mein Kakao-Lieblingsrezept, es merkt garantiert keiner, dass diese Torte nie ein Backrohr gesehen hat.

 

Schiokotorte:

Boden:
1 Tasse geriebene Mandel oder Nüsse
1 Tasse getrocknete Pflaumen und 4 Datteln und ein paar getrocknete Aprikosen
Saft einer halben Zitrone
Die Pflaumen, Datteln und Aprikosen klein schneiden und mit Mandeln und Zironensaft mit dem Stabmixer eine homogene Masse herstellen. Die Masse in eine Tortenform geben.

Fülle:
2 Tassen Cashew Kerne
½ Tasse Agavendicksaft
¾ Tasse Kokosöl
½ Tasse Orangensaft
¾ Tasse Kakaopulver (Rohkostqualität)

Alle Zutaten fein mixen und in die Tortenform auf den Tortenboden geben, ev. Kokosflocken drüber streuen. Ca. 1 Tag in den Kühlschrank stellen – genießen. Ist im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar.

Lieferzeit: 

2-3 Tage